动漫界面
当前位置:首页 - 生活 >

与杨幂离婚后,刘恺威首度公开亮相综艺:花式玩跳绳,笑容很灿烂

2019-11-03来源:中国广东网

1月5日,刘恺威工作室放出一组刘恺威录制央视《我要上春晚》的照片,这也是他宣布与杨幂离婚后的首度公开亮相。


照片中,刘恺威身穿撞色的西装,在孩子的簇拥下开怀大笑,还现场大玩花式跳绳!别看刘恺威已经45岁了,但是体力依然很好。


刘恺威比杨幂大12岁,但是两人站一起丝毫没有感受到年龄的差距。因为刘恺威常年健身,而且保养得很好,这也是当初杨幂喜欢刘恺威的原因。


刘恺威既有超越同龄人的年轻,又有大叔的成熟气质,还是星二代,而且他比大多数男星都帅气,杨幂当初选择刘恺威,完全可以理解。


只是没想到,杨幂和刘恺威结婚后,刘恺威的事业几乎停滞不前,而杨幂则像开了挂一样,电影和电视剧双面开花,开了公司还捧出像迪丽热巴这样的流量小花。


非着名娱评人吴清功指出:于是,刘恺威和杨幂的差距就越来越大了,再加上杨幂本身“女强人”的特点,很少回家和刘恺威相聚,于是感情越来越淡。


离婚对他们来说是最好的选择,看刘恺威现在开心的样子,说明他离开杨幂,自己也轻松了,不用感受到压力了,可以做自己喜欢做的事情!


转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/shenghuo/24103.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。