动漫界面
当前位置:首页 - 生活 >

艺术大咖配齐,克拉斯25周年盛典真有“春晚”范儿!

2019-11-05来源:鄂尔多斯新闻网


把具有国际水准的交响乐团搬到年会上,这种对高端艺术的执着,除了克拉斯也没谁了。


专业交响乐团的出现,让人产生置身国家大剧院的错觉。


国际着名小提琴演奏家吕思清


时而悠扬婉转,时而热烈激进……2019年1月17日晚,国贸大酒店,伴随着国际着名小提琴演奏家吕思清携手交响乐团的现场演奏令人荡气回肠的新年音乐会,以“爱的港湾,家的荣耀”为主题的克拉斯25周年盛典正式拉开帷幕,近千宾客聚集一堂,提前观赏了一台具有超高艺术水准的“春晚”。


艺术大咖配齐的晚宴,众多重量级嘉宾现场祝贺,欢呼不断引燃全场。


着名表演艺术家黄宏与着名歌唱艺术家蔡国庆,为克拉斯的25周年登台送上祝福


克拉斯集团董事长王大为与前来祝贺的乒乓球世界冠军焦志敏


作为中国家具销售商联合会会长,中国家具协会流通会会长,北京家居业协会进口品牌分会荣誉会长,克拉斯集团董事长王大为为行业与企业这二十五年来发生的变革与成长做出全面而细致的总结:“克拉斯深耕家居产业的25年,也是争当改革开放弄潮儿的25年!我们是改革开放的见证者、参与者、受益者。我们的起步、发展、繁荣,每一步都伴随着改革开放的进程稳步向前。”


克拉斯集团董事长王大为


他更为所有克拉斯人书立起了未来奋斗旅程的方向:“持续推进各项企业创新与改革保持业绩持续增长, 优化商业模式、客户体验,运用O2O电商平台合作,打造高端家居消费的新型商业业态等重大策略,将全方面深层次地满足客户不断提升的需求,不忘零售服务业的初心!”


现场王大为亲自为一百多名5年以上忠诚员工颁发奖牌。


年度表彰大会上,众多优秀新员工、园丁奖、优秀设计师、工匠精神奖、优秀专卖店、优秀经理、最佳增长奖、优秀集体奖、VIP合作伙伴奖予以殊荣以此颁发,其中,最让人感动的是忠诚奖的颁出。


小儿子给夫人颁发忠诚奖后稚嫩地唤了一声“妈妈”,家是“爱的港湾”,每一位成员都是“家的荣耀”。


时尚、艺术、潮流,克拉斯一站式配齐。


作为世界家居文化的传播者,克拉斯唤醒了国人对家居审美的追求,开启了全新的高品质高品位家居生活时代,打造国际顶级品牌体验,提供管家式优质服务,并在家居行业首创“顶级家居整体解决方案”,始终走在潮流的前沿,满足精英阶层对家居文化不断提升的欣赏标准和需求。


克拉斯是全球众多顶级专业家居品牌中国区首选合作伙伴。


凭借独到眼光,专业运营以及极佳的商业信誉,克拉斯家居不仅获得了阿玛尼、芬迪、范思哲、宝缇嘉、宾利等全球奢华品牌的一致赞赏与认同,更成为了全球众多顶级专业家居品牌中国区域首选合作伙伴。以强大的国际顶尖水平的精英设计团队为消费者提供一站式尊荣家居设计服务,现代化的专业物流配送体系保障商品安全及时送达遍及全国范围的连锁经营模式。?


下一个25年,克拉斯将坚持为高端消费者打造"爱的港湾 家的荣耀",引导国际高端生活方式升级,实现为更多中国家庭理想生活的美好愿景。

转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/shenghuo/24553.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。