动漫界面
当前位置:首页 - 生活 >

教育的味道

2019-11-05来源:大连热线




漫上心头


感动与憧憬


时间节点


站在新旧交替


时节如流


岁月不居







冬雪带走了时光,却印刻下我们执着前行的脚步。在流转的岁月里,我们结束了一个学期紧张而充实的工作。今天,让我们在2018—2019学年第一学期期末总结暨表彰大会上,回顾那一幕幕感发生命的瞬间,品味教育的幸福味道。



多彩绽放



学生常规、师德师风、实践活动,学生的全面发展,双语人的应然追求。


学生发展


内涵提升



读专业书籍、做课题研究、撰写论文,教育科研引领教师们专业成长,让老师们收获职业的幸福。

教育科研



教师学科培训、新教师菜单培训、淮师院实践基地揭牌、省教师发展示范基落地双语,美丽双语,老师们成长的沃土。

教师发展



提升办学水平,和兄弟学校携手前行、与联盟学校共同发展,集团教研联盟,为联盟校教师成长搭建交流、学习的平台。

集团教研联盟



追求卓越



多彩的社团活动激活校园、纷呈的艺术活动点燃童年,艺术教育给师生带来美的盛宴。

艺术教育



教学管理、集体备课、教研磨课、领导示范课……精细、专业、高效的教学管理收获卓越的成绩、呈现精彩的学科活动。

教学管理



温馨同行


(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。