动漫界面
当前位置:首页 - 生肖 >

周星驰张柏芝被曝结婚传闻事实究竟如何

2019-11-01来源:快科技

张柏芝自从生下三胎“小王子”后,关于“小王子”生父是谁的传闻一直没断,从谢霆锋到内地富商,从小鲜肉男友到前公公谢贤,可谓让人“吃瓜不停”。最近又有传闻“小王子”的生父是周星驰,而且港媒爆料周星驰与张柏芝即将大婚。


1月15日,有大V博主晒出了一组周星驰和张柏芝的动图,配文时还用了他们二人在《喜剧之王》中的角色名字,表示“尹天仇和柳飘飘两位小朋友玩得好嗨森哦!!!”

从该博主晒出的动图中可以看到,周星驰与张柏芝无论是在行走还是交谈都是手牵手,二人关系看起来十分亲密,而且张柏芝面对镜头不时大笑,能够看出来她十分开心。两人完全就是一副情侣的样子。? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

众所周知周星驰的性格其实比较腼腆,但是面对张柏芝与他的嬉闹,周星驰表现的十分配合和宠爱,似乎就像周围的小情侣一样“你在闹、我在笑”。而且合照时张柏芝将头靠在了周星驰肩上,周星驰一手牵着张柏芝,另外一只手搂着她的肩膀,二人十分有爱。? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??


除此之外,周星驰和张柏芝还做出《喜剧之王》中尹天仇和柳飘飘的经典动作,可谓是满足了很多影迷的愿望。同时更让人想起了那句堪比海誓山盟的“我养你啊”。



当年二人曾经合作《喜剧之王》时张柏芝只有17岁,周星驰也是风度翩翩美少年,而且张柏芝在之后谈到周星驰的魅力,则是毫不犹豫的表示周星驰“十分迷人”,可见她十分被星爷吸引。? ? ? ? ? ? ? ??

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

虽然张柏芝工作室已经辟谣周星弛并非是“小王子”生父,但是之前刚有二人疑似结婚的传闻,如今二人却如此亲密毫不避嫌。而且多年来还一直流传张柏芝与周星驰闹翻,如今却表现的十分有爱,这个关系也实在是让人生疑。对于这件事你怎么看呢,“尹天仇”有没有可能和“柳飘飘”多年后真的在一起呢?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/shengxiao/23663.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。