动漫界面
当前位置:首页 - 手相算命 >

家居财位上最忌讳摆什么

2019-11-03来源:福建数码网


第一,财位上忌摆花,特别是假花!

很多人认为财位上摆花是有利于财运生气的,其实不然,因为花有花掉、花钱的意思。特别是一些假花、塑料花;此乃破财的格局。如果要想财位有生气,摆放植物是可行的,不过是不开花的那种植物。

第二,财位上忌讳摆放空调

我们都知道,财位需要藏风纳气,这样才能聚财;空调是向室内吹冷风热气的东西,如果将空调放在与财位同一个位置,那就吹散了财气,所以财位上是忌讳摆放空调的。

第三,财位上忌讳摆放重物

财位上不能摆放重物,这是大家都知道的,因为重物压住财位,使财运受压,是不利于家中的财政收入的。

第四,财位上忌摆放污物

财位主管家中钱财的来源收入,是必须要保持干净整洁的;若将一些垃圾或旧物放在上面,则容易影响家中钱财的来源是否干净。长期下去容易挣黑心钱,会出事的。


转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/shouxiangsuanming/24112.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。