动漫界面
当前位置:首页 - 手相算命 >

明日之星艺术学校

2019-11-05来源:国际时尚网
点击上方蓝色文字关注明日之星


? ? ? ?明日之星艺术学校隶属于明日之星教育集团,是一家经国家教育主管部门、民政部门批准成立的,专业从事幼儿、少儿、青年艺术教育的全国连锁培训机构。学校以“提高国民艺术修养”为使命,秉承“爱生,教生,美好一生”的教学理念,致力于打造中国艺术教育领军品牌。?


集团实力

? ? ? 明日之星教育集团总部位于济南奥体中心东侧海信龙奥9号。集团围绕明日之星教育基金会,进行教育软件、网站、电子、装备、培训、幼教等教育产业进行市场运作。其中教育电子项目更是迎合了国家“三通两平台”战略,国家提出要在2020年实现教育信息化全面普及。集团提前十年布局全国,分设27家分公司,联合22个省,拥有3000个县级社会资源。??

?

教学特色

多年来,明日之星艺术学校始终坚持专业、专一、专注的教学态度,以舞蹈、创意美术、口才教育为主导,以“名生、名课、名师、名校”为办学特色,扎根艺术教育基础教学。经过多年的不断探索,共同努力,学校整理出一套以人体结构、运动力学为理论基础;以高效和科学的训练方法为教材体系课程,经实践获得专家高度认可,社会反响强烈。




课程设置

? ? ? ?作为素质教育的重要组成部分,艺术教育教育是当今全民化教育的潮流。“少儿艺术阶梯式教育”这一想法,借鉴了"阶梯式学习法"提供的科学教育理念,按学生不同的年龄层次、接受能力制定教学计划,由浅入深、循序渐进,且指导每一个学生一步一步地养成良好的学习习惯方法,发挥学生的主观性、生成性的。

舞蹈


舞蹈阶梯式教育分为六个阶段:舞之初(3-4岁)、舞之长(4-6岁)、舞之恒(7-9岁)、舞之美(10-13)、舞之心(13-15)、舞之巅(16-18)

创意美术

少儿创意美术阶梯式教育分为六个阶段:涂鸦期(3-4岁)、前图式期(4-6岁)、图式期(6-8岁)、写实萌芽期(8-11岁)、拟写实期(11-14岁)、青少年艺术期(14-16岁)

少儿口才

少儿口才阶梯式教育分为六个阶段:鹦鹉启蒙(4-6岁)、魔幻舞台(5-7岁)、曲艺传承(6-8岁)、表演之旅(7-9岁)、实战演出(9-11岁)、成就辉煌(11-13岁)


师资教研

? ? ? 明日之星艺术学校拥有专业的师资队伍及教学研发团队,实行严格的教师岗前培训考核制度,采用集团化办学的模式为每一位孩子的学习成长保驾护航。同时,学校不间断聘请艺术教育界专家学者来校指导,把脉艺术发展趋势,形成了业内首屈一指名师担当的“智囊团”。力求在教育的道路上不断向教育资源最优化看齐,做一个有爱、有温度的专业艺术教育全国连锁机构。


校区介绍


2018年底在济南龙奥九号打造2000余平高端商务品牌运营人才培训“中央厨房”,为全国艺术教育投资发展的新伙伴,迈入教育行业提供一站式综合运营管理服务。目前以龙奥九号总部为核心,下设章丘讲艺堂校区、碧桂园商业街校区、济南市中校区、齐河德百五个直营校区。学校现有学员千余人,专兼职骨干教师50余位。是山东省培训行业规模较大、影响力较为突出的优秀民办培训学校。



荣誉资质


明日之星艺术学校自成立以来先后受到省市区各级领导的慰问和关注。并且获得中国孔子文化学校国学教育基地、全国社会艺术考级定点单位、山东电视台少儿频道泰山娃选拔基地、山东省诗词家协会、山东省青少年传统艺术培育基地、中国舞蹈家协会考级单位等荣誉。

全国运营总校长高桂琴女士积极投身社会艺术事业,先后荣获“明日之星全国爱心亲善大使”、“齐鲁文化先进个人”、“艺术教育先进工作者”等个人荣誉。同时,学校携手北京舞蹈学院,上海音乐学院,山东师范大学,山东艺术学院,山东青年政治学院、齐鲁师范学院等多家院校合作育人,建立明日之星所需人才培养档案,给予各大校区定向人才输送实践教学基地。


爱生教生,美好一生!

明日之星艺术学校欢迎您

总部:济南市高新区海信·龙奥九号2号楼6层

招商热线:400-680-3708

历下区:海信龙奥校区:17865188111

章丘区:碧桂园校区13376411666

市中区:领秀城校区:13256713051

齐河:德百校区:15305441711

是一种鼓励 |?分享是最好的支持

??



转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/shouxiangsuanming/24546.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。