动漫界面
当前位置:首页 - 探索 >

两家优质电商企业正式落户北京电子商务中心区

2019-10-28来源:当代中国网


1月18号,在第二届北京城乡文化科技园企业峰会上,北京一撕得物流技术有限公司北京华文众合科技有限公司签署了入区协议。电商办主任刘学勇出席峰会,见证签约并致辞

协议签订后,一撕得公司将在大兴区注册一撕得绿色供应链管理(北京)有限公司和一撕得科技(北京)有限公司作为在北京的纳税主体及公司运营总部并将成为大兴区利用互联网技术改造传统供应链的代表互联网企业,达产后实现销售收入不低于6亿元,年创税1亿元北京华文众合科技有限公司,达产后实现销售收入2亿元,年创税 2000 万元,未来将以大兴区为研发和营销基地面向全国发展。

项目入区后,电商办将协调各类资源,为企业打造良好营商环境,提供优质服务,助力企业在区内做大做强。

转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/tansuo/22786.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。