动漫界面
当前位置:首页 - 探索 >

中超:副班长保级无望,另一球队正在上演保级逆转大戏!

2019-10-31来源:粤城热线

随着中超联赛进入尾声,中超保级竞争也愈加激烈,保级军团几度易主,大连一方在稳坐八轮副班长后从保级军团脱颖而出,目前积32分排名第9,基本实现了提前保级。津门双雄在大半个赛季都稳居中游的情况下,却逐渐地接近了降级区,成为保级集团的最大意外,天津泰达是保级常客,不过在过去的几个赛季都能够化险为夷实现保级上岸;天津权健的加入则着实让人惊掉下巴,自从权健入主足坛以来,都是以豪强的形象出现在世人面前,特别是升入中超后,从各队网罗国脚,赵旭日、王永珀、杨旭、孙可、张璐等国脚纷纷来投,国际大牌帕托、维特赛尔也都召入麾下,俨然就是一副争冠的阵容,不过从维特赛尔离开后,球队的成绩急速下滑,目前权健排名第12,只领先重庆斯威3分,希望新任主帅朴忠均能够改变球队的面貌,重新聚拢人心。

由于津门双雄领先保级军团至少有一个胜场,那么暂且还将其计入中游球队。在真正的保级军团中,重庆斯威的保级前景最为乐观,不仅是重庆斯威距离降级区仍有2分的距离,同时重庆斯威的也拥有着中上签的赛程,在重庆斯威接下来的五个对手中,唯有广州恒大一家豪强,其余对手中,河北华夏算是中上游球队,但是主场挑战重庆斯威仍有不小的拿分难度,在河北华夏本赛季无欲无求的情况下,重庆斯威主场全取三分不无可能;长春亚泰和天津泰达目前属于中下游球队,以重庆斯威一个主场和一个客场的形势,保守估计两场可取三分;最后一轮客战贵州恒丰的比赛,或将是决定重庆斯威能否保级的终极之战,如果重庆斯威能够取得三场胜利,那么球队在已经逆转追上建业的基础上,会继续保持领先,同时积分将超过30分,保级大有希望,另外重庆的足球底蕴和主场氛围,理应有一支属于自己的中超球队。

河南建业是保级常客,也曾出现降级中甲的情况,但是几经蛰伏都能够杀回中超赛场,足以见球队的韧性。河南建业赛季末期的五场比赛面临考验较大,首先北京国安、江苏苏宁两大强手横刀立马,江苏苏宁特谢拉近期状态回暖,在对阵长春亚泰的比赛中几度建功,完全盘活的球队的进攻;北京国安目前排名第四,正在为来年的亚冠资格而全力争胜,建业想在主场擒获国安有一定的难度;客战上海申花因两队实力上的差距,建业亦难以拿分,那么主场迎战广州富力的比赛或将成为河南建业拿分的第一个突破点,保守估计建业可拿1分;在与贵州恒丰的6分保级战中,建业主场全取三分的可能性很大,预计建业最终将达到27至30分,保级形势不容乐观。

贵州恒丰在上一轮0比5惨败给上海上港,终止了球队三连胜的势头,无奈贵州恒丰苏醒太晚,前期给自己挖下的坑太大,想要保级上岸仅存理论上的可能。虽然还有四个主场的优势,但是大连一方、广州恒大、广州富力对于恒丰来说都是难以跨越的对手。大连一方球队状态良好,上升趋势明显,技战术安排明确,已经是各个球队难以对付的角色;广州恒大为了争取球队的第八座联赛冠军奖杯,必须保证五场比赛全胜,才能有超过上海上港的可能。在最后两场贵州恒丰非常巧合地对阵两个保级对手河南建业和重庆斯威,即使贵州恒丰全取六分,也难以超越领先其6分的重庆斯威,除非重庆斯威出现三场失败,因此贵州恒丰联赛保级已基本无望。

转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/tansuo/23448.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。