动漫界面
当前位置:首页 - 探索 >

世界上最胖的男子体重达1194斤,结婚当天用起重机去婚礼现场

2019-11-01来源:体博网


阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体大脑潜能激发课堂,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到最新文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。


曼努埃尔·乌里韦被称为世界上最胖的人,体重最重的时候达到了597公斤,在2007年入选为吉尼斯世界纪录。曼努埃尔·乌里韦还有一个没人打破的纪录,因为肥胖危及到了生命,曾经成功减肥了200斤,是在此前“减量最多的人”。



肥胖不只是会影响到自己的生活,还会带来可怕的疾病!作为世界上最胖的人曼努埃尔·乌里韦也没有逃过这样的命运,48岁因得病无效医治而去世。



婚礼当天蒙特雷市市长迪亚斯说:“现在他们结婚了,每个人都在鼓掌,为他们祝福。”据法新社报道,尽管现年43岁的乌里韦减肥有方,体重已从590公斤减至230公斤,但他还是只能躺在床上,用一辆起重机吊起来,运到离家约30分钟路程的婚礼现场。参加婚礼的人们为这对恋人最终喜结连理而高兴。蒙特雷市市长迪亚斯说:“现在他们结婚了,每个人都在鼓掌,为他们祝福。”



由于曼努埃尔·乌里韦没有行动能力,不能工作,他靠家里的小型服装批发生意和朋友的救济过活。虽然他还在不断的减去自己的体重,不过他的心脏和肝脏已经出线了问题,2014年5月26日,乌里韦因病医治无效去世,年仅48岁。

商务合作?微信?car7754709,QQ?3480079644

转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/tansuo/23667.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。