动漫界面
当前位置:首页 - 星盘 >

44万-河北工程大学博士招聘(建筑学类原则上专业不限)

2019-11-02来源:财经新闻网

河北工程大学位于历史文化名城邯郸市,是河北省骨干大学,水利部与省政府共建高校,新校区将于2019年新学年投入使用(学校详情请点击:http://www.hebeu.edu.cn/xxgk_jianjie.html)。建筑与艺术学院是河北工程大学品牌特色学院,学院设建筑学、城乡规划、风景园林、视觉传达、环境设计、产品设计等6个本科专业和建筑学硕士专业。建筑学专业2004年在全国院校中第28个通过专业评估,亦是教育部、财政部特色专业建设点,建筑技术科学是河北省重点学科。为加强师资队伍建设,建筑与艺术学院面向海内外招聘博士人才。

招聘范围:重点招聘本科阶段是建筑学类、城乡规划类、风景园林类、园林类、设计学类等专业的博士(原则上博士专业不限)。另外博士专业(及其所属二级学科或研究方向)为建筑学、城乡规划、风景园林、园林、设计学、生态学、观赏园艺、地理学、机械设计、计算机应用的等可视情况招聘。没有列入上述专业招聘范围的也可联系。招聘对象不限于未就业博士,已有工作的可办理调动手续。

博士待遇:入事业单位编制,安家费和购房补贴44-46万,科研启动经费5-8万,前三年每月1000元生活补贴,特别优秀的博士待遇可单议。

招聘详情可咨询文老师,微信hebeuwen,电话178310020170310-8578701(手机周末、假日、任何时段均可拨打),接收简历信箱hebeuwen@qq.com

本招聘链接http://jianzhu.hebeu.edu.cn/info/1075/3042.htm

2019119



转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/xingpan/23891.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。