动漫界面
当前位置:首页 - 娱乐 >

最新的《KIKS定番》,赠品竟然比杂志还贵~

2019-10-28来源:中国新闻网


尽管离 CLOT x Air Jordan 13 的发售已经过去了接近 1 个月的时间了,但是这段时间内,华人 Sneaker 圈对这双 Air Jordan 13 的追捧热潮似乎依旧历历在目。


而在此之中,KIKS 旗下的杂志《KIKS定番》同样扮演了一个重要的角色。我们与 JUICE 上海、北京、成都三家店铺联手,打造了 1000 本限量版的《KIKS定番》Vol.18 ,而在这 1000 本限量版的杂志中,有 15 本“彩蛋版本”的杂志随机发出,收到这 15 本“彩蛋版本”的读者,便可以凭这本杂志来免费兑换一双 CLOT x Air Jordan 13 。


连陈冠希都在 INS 上晒出了《KIKS定番》Vol.18


截止目前,已经有不少中了彩蛋的读者们在微博上@了我们(KIKS官方微博),也获得了我们免费送出的 CLOT x Air Jordan 13,而更多遗憾没有买到“彩蛋版本”的读者同样表示,收到了一本制作、内容都十分精彩的杂志,也很开心。


彩蛋版的《KIKS定番》Vol.18 ,你买到了吗?


众所周知,随着新媒体产业的逐渐壮大,不论你是否承认,传统纸媒正在逐渐走向消亡之路,这是历史车轮转动所带来了无法避免的情况。然而,在这个世界上, 同样有着不少的纸媒工作者,为了心中的那份信仰在努力抗争着,试图将纸媒继续发扬光大,《KIKS定番》便是其中之一。


在过去,不少杂志都有着随刊附赠小礼品的传统,在一本杂志的包装袋内往往会附有一些小奖品。随着纸媒行业越来越难做,成本在增高,利润在降低,不少杂志也舍弃了这一传统。然而,随着《KIKS定番》Vol.18 的成功,我们意识到了,为什么不再一次带回这一传统呢?



这一期,我们决定继续延续这个传统!


本次《KIKS定番》Vol.19 的封底图片选用了美国轻奢潮袜品牌 STANCE ,我们这次依然会提前预售《KIKS定番》Vol.19 。所有购买预售的粉丝,你们收到的杂志都会随刊附赠一双 STANCE 潮袜。





预售附赠 STANCE 为以上款式(款式随机)


恰逢中国农历新年将至,这也是《KIKS定番》为支持我们的读者们准备的一份新年好礼~



而如果你没有买到预售版本,也不要难过。正如我们此前所说的,买到了预售版本,拿到 STANCE 袜子,自然是你的福气,但没有买到预售版本的话难道你就输了么?不,也没有,你依然收获了一本制作精美的杂志。


总之,无论如何,你都不会输~


《KIKS定番》Vol.19

识别上方二维码

或点击“阅读原文”进入购买链接


转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/yule/22796.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。