动漫界面
当前位置:首页 - 娱乐 >

家居风水,门的上方不可悬挂时钟!

2019-11-03来源:宿迁在线网



01


最近勘查风水,发现有些名声赫赫的单位和个人都有一个“致命”的问题,那就是居然在门的上方悬挂时钟。


钟表虽然用来报时,但是,在咱们讲究的中国传统位理学来说,却是有禁忌的。比如,通常朋友之间不会送时钟,就因为“钟”谐音“终”。实在要送,那么,在称呼上就要有所改变。比如恋爱的男女,男方送了一块手表给女方,只能说“送你一块计时器”;同理,很好的朋友搬新房,你要送一块很好看的时钟给他们,也要如此说法。否则,朋友可能会误会。

? ??

上面说的仅仅是从寓意的位理学来说的。


如果你家中、或者办公室已经悬挂着一块时钟,那么,请你抬头看看,有没有挂在门的上方?如果有,那么,很不幸,你“中奖”了,因为你天天出入这个门,无论是大门还是房中的其他门,你出入一次,就在意味着你的事业、财运、感情和健康等“终了”一次,日积月累,你说你的运气能好吗?


可见,门的上方是断然不可悬挂时钟的。

? ?


02


那么或许有朋友要问:请你说说究竟什么地方适合摆放时钟呢?

? ?

严格说来,摆放时钟要看房子的大小、朝向;以及兼顾时钟本身的大小、质地、颜色等。


不过,有一个最简单的法则送给朋友们:

? ?

以人为中心,在人的对面左手边的上方摆放或者悬挂时钟,通常就是符合风水的位理学原理。


举例来说:


如果你坐在客厅沙发,你坐下来那么后,时钟应该出现在你对面即电视墙那面的左手边。

? ??

如果你躺在卧床上,也应该是小的钟表摆放在你左边床头柜上;大的时钟应该挂在你对面墙的左手边。



03


单人的办公室也是如此。

? ??

如果一个大办公室,有很多人在办公,那么,也要注意时钟最好在办公室人员的对面墙上的左手边。


上述的位理学原理即是,时钟只能在青龙位,而断然不可在白虎位。


如果有朋友发现自己事业财运不好,感情婚姻出状况,健康也病病歪歪,那么,请你除了勘查屋宅风水外,还要警惕家中或者办公室的时钟,看看是否是它惹的祸。


随喜转发功德无量!福慧增长吉祥安康!


动手指转发、点赞收藏和留言都是善缘!


转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/yule/24116.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。